Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Перекодирование видео файлов в различные форматы
Мне бы хотелось видеть на сайте варианты перекодирования видео файлов с помощью каких-нибудь программ и как это делать ...... а то часто нужно перекодировать файлы для мобильника, PSP, КПК или наоборот для чего-то большего, например ДВД плеера в котором не всегда есть поддержка воспроизведения ави файлов.....и их надо перекодировать в ДВД с меню...
А ЕЩЁ ПОСОВЕТУЙТЕ В КАКОЙ ПРОГРАММЕ МОЖНО ПЕРЕКОДИРОВАТЬ и лучше всего, для меня это тоже очень ценная информация, потому что програм много, а какие лучьше и удобней я не знаю...........
Зарание всех благодарю!!!!!!!!!!!!! ....... а также жду с нетерпением ролика столько сколько нужно))))))))))))Спасибо за ваши труды на этом сайте smile:D" /> smile:D" /> smile:D" />
Спасибо Вам, что первыми обратились к нам ))))) В кратчайшие сроки подобные ролики будут выложены.
Спасибки!!!!!!!))))))))))))))) smile:D" /> smile:D" /> smile:D" /> smile:)" /> smile:)" /> smile:)" />
привет!
а вы не могли бы подсказать, какую аську установить на самсунг Е870...вообще часто слышу, что на самсунги тяжело установить, обращалась и в салоны связи, не могут понять в чем проблема, что не загружается....но все-таки устанавливают ведь...
если сталкивались с такой ситуацией или знаете, как помочь пишите...
можно в аську 442363184)))
заранее спасибо за помощь))) smile:D" />
молодец :!: , нужного ничего пока не почерпнул для себя, но идея отличная. Даю заказ: (цель отбивка коммерческих номеров в базе бесплатных объявлений, повторяющихся, для газеты) для тупой оператора выборка в excel из одного массива номеров телефонов в другой массив уникальных номеров с подсчетом их повторений в 1 массиве. Я уже не могу за нее это делать каждую неделю, а оны не запоминает. если не влом, запиши как у тебя получается ловко в фильме, пусть под рукой держит руководство., для одаренных. давай баннерами меняццо!.
Изменено: s1977s - 19.12.2008 01:15:47
Доброе утро)
Вчера очищала свой комп от лишних, как мне казалось, программ, через "установку-удаление программ". и удалила лишнее - звук больше не пашет. Помню, что удаляла HD audio driver, сначала понятия не имея, что это такое. Потом нашла в инете и попыталась обратно восстановить, но во время установки высветилось окно , что приложение несовместимо с какой-то звуковой хренью.
справа внизу, на панели где значки аськи, DM и прочего, больше нет значка регулировки звука.
если есть варианты, что делать, а тем более в виде видео, уж просветите.
аська 453120283
Попробуйте поищите диск, который шел в комплекте с материнской платой. На нем должны быть драйверы звука. С него и установите. Вот такой мой совет smile;)" />
Привет, подскажите, пожалуйста, при помощи какой программы можно сжимать фильмы в формате ави?
скачайте программу Virtual Dub, в полне хорошее качество видео получается.
Страницы: 1
Copyright © 2008 - 2010 | Правила | О сайте
info@iqcomp.ru
Интернет-магазин парфюмерии Letio.ru Rambler's Top100