Мне бы хотелось видеть на сайте варианты перекодирования видео файлов с помощью каких-нибудь программ и как это делать ...... а то часто нужно перекодировать файлы для мобильника, PSP, КПК или наоборот для чего-то большего, например ДВД плеера в котором не всегда есть поддержка воспроизведения ави файлов.....и их надо перекодировать в ДВД с меню...
А ЕЩЁ ПОСОВЕТУЙТЕ В КАКОЙ ПРОГРАММЕ МОЖНО ПЕРЕКОДИРОВАТЬ и лучше всего, для меня это тоже очень ценная информация, потому что програм много, а какие лучьше и удобней я не знаю...........
Зарание всех благодарю!!!!!!!!!!!!! ....... а также жду с нетерпением ролика столько сколько нужно))))))))))))Спасибо за ваши труды на этом сайте
" />
" />
" />
А ЕЩЁ ПОСОВЕТУЙТЕ В КАКОЙ ПРОГРАММЕ МОЖНО ПЕРЕКОДИРОВАТЬ и лучше всего, для меня это тоже очень ценная информация, потому что програм много, а какие лучьше и удобней я не знаю...........
Зарание всех благодарю!!!!!!!!!!!!! ....... а также жду с нетерпением ролика столько сколько нужно))))))))))))Спасибо за ваши труды на этом сайте
" />
" />
" />
" />
" />