Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
А качать?, Скачивание видео уроков
Послушай у тебя хорошая дикция, почему нельзя скачивать уроки?
в натуре, было бы не плохо скачивать уроки. конечно у кого постоянный инет у того нет проблем, а у меня инет тока ночной с 20 ч до утра 8 ч, до полуночи я в инете, а днем хотелось бы делать испытания. а будет ли эта функция доступно? Админ, ответь.
Нам не выгодно делать скачку, упадет посещаемость сайта
Цитата
Евгений Назаров пишет:
Нам не выгодно делать скачку, упадет посещаемость сайта

Можно ли ( и как - я в этом малообразован) записать на HDD видеоурок при просмотре его в режиме "онлайн"? Посещаемость сайта при этом не уменьшится.
Цитата
Можно ли ( и как - я в этом малообразован) записать на HDD видеоурок при просмотре его в режиме "онлайн"?
При просмотре любого видеоролика в интернете видеофайл скачивается на компьютер и сохраняется где-то в кеше браузера. К музыке это тоже относится
Здравствуйте Евгений. Вот прочла несколько сообщений и хочу присоединится к сказанному. Да...... не мешало бы то, что можно было бы закачивать видео на комп.
Вы думаете что упадёт посещаемость людей? Я лично так не думаю! Если человек заинтересован, то он постоянно будет заходить на Ваш сайт, читать и просматривать что-то новое для себя!
Спасибо Вам за создание сата. Уроки очень хорошие и доступные. Единственная проблема состоит в том, что в некоторых видеоуроках нет сорповодительного звука, а для начинающих людей как я это очень и очень важно!
Если нет кнопки "Скачать" то это не значит что видео урок нельзя сохранить у себя на компе. Вам ясно дали понять что при просмотре он-лайн видео сохраняется в кэше браузера а значит его можно потом с папки кэша перенести в любое удобное для вас место.
Изменено: hotspb - 02.03.2010 10:31:11
а где этот кеш то сам найти не могу ваше
Если не хотите чтобы уроки качали сделайте другой Player в котором можно мотать видео. Кстати было бы не плохо узнать где можно найти ваши 3DS MAX видеоуроки в лучшем квалитете! А то квалитет плоховат.
Страницы: 1
Copyright © 2008 - 2010 | Правила | О сайте
info@iqcomp.ru
Интернет-магазин парфюмерии Letio.ru Rambler's Top100